Реутов. Новости..

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 17 мая

пасмурно+11 °C

Глава города встретился с руководством предприятия «Нефтегазкомплект»

04 мая 2022 г., 19:26

Просмотры: 61


Сегодня компанию «Нефтегазкомплект», в которой трудятся около 130 человек, с рабочим визитом посетил глава Реутова Станислав Каторов.

Градоначальник осмотрел производственные цеха, пообщался с инженерами и рабочими предприятия, обсудил с заместителем генерального директора ООО «Нефтегазкомплект» Надеждой Сучковой комплексный пакет мер поддержки для предпринимателей, разработанный московским правительством.

2022-05-05_14-38-08.png

«Мы собрались, чтобы понять, какие есть проблемы в работе и в чем требуется помощь», - подчеркнул Станислав Каторов.

Кроме того, глава Реутова добавил, что Московская область для развития компаний предоставляет в аренду землю за 1 рубль в случае, если запускается импортозамещающее производство.

2022-05-05_14-39-03.png

Также рассказал и о других введенных мерах поддержки: моратории на плановые и внеплановые проверки, сохранении процентной ставки по действующим займам, предоставлении кредитных каникул и субсидий на лизинг и приобретение оборудования. 

Стабильность

Заместитель генерального директора ООО «Нефтегазкомплект» Надежда Сучкова сообщила, что несмотря на экономические санкции, компания сохранила прежние объемы производства. Более того, «Нефтегазкомплект» сохранил отношения с иностранными партнерами. «Все в нашей сфере осталось без изменений», - констатировала Сучкова.

Сохранились у компании и производственные мощности, и  объемы работ.

2022-05-05_14-37-29.png

Важнейшие задачи на сегодня - сохранение рабочих мест, поиск новых векторов развития и помощь компаниям в перенастройке работы в новых экономических условиях.

Предприятие «Нефтегазкомплект» Реутова – один из крупных налогоплательщиков. В этом году налогов в городской бюджет от компании поступило около 20 млн при товарообороте 1 млрд рублей.

Компания специализируется на производстве внешней и внутренней антикоррозионной изоляции на стальные трубы.  Среди клиентов, например, ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть» и другие.

Владислав ВЕРБИЦКИЙ

ostroj@in-reutov.ru

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*