Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Депутату Мособлдумы показали производственные мощности кофейной компании в Реутове

20 марта 2021 г., 18:38

Просмотры: 264


Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов встретился с коллективом быстро развивающейся в Реутове компании — «Кофепод».

Недавно на производстве «Кофепода» в реутовской промзоне, где выпускается капсульный кофе с разными вкусами марки (Single cup), была установлена новая линия современного оборудования. Вместе с генеральным директором компании Вячеславом Тимашковым и начальником экономического управления администрации Реутова Юлией Цайтлер Тарас Ефимов сначала осмотрел производственные мощности «Кофепода», увидел весь процесс создания капсульного кофе от обжарки и помола до упаковки и даже попробовал готовую продукцию, отметив её высокое качество.

Во время общения с сотрудниками компании депутат вручил коллективу «Кофепода» награду Московской областной думы и ответил на ряд вопросов. Они касались не только темы развития бизнеса.

— Основная цель моего визита — встреча с трудовым коллективом, обсуждение тех инициатив, которые, по мнению его сотрудников, нужно реализовать в Реутове. Это касается благоустройства придворовых территорий, ремонта подъездов и других вопросов, — отметил Ефимов. Он поблагодарил Вячеслава Тимашкова за то, что он показал и рассказал о деятельности своего небольшого, но быстро развивающегося предприятия.

По словам депутата, было интересно узнать, как за несколько лет люди на пустом месте придумали и наладили успешное производство. Именно производство, а не другой коммерческий проект, которое снабжает сегодня не только Реутов, но и весь столичный регион кофе в капсулах для кофемашин. Эта продукция используется в кофейнях и в домашних условиях повсеместно. Она качественная и стоимость её ниже, чем у зарубежных аналогов, поэтому люди голосуют за неё рублем.

К слову, в ходе экскурсии по предприятию Тарас Ефимов спросил Вячеслава Тимашкова, почему он выбрал для старта и развития своего бизнеса именно Реутов, а не другие муниципалитеты Подмосковья или соседние регионы.

— Фактор номер один — у меня здесь рядом партнёры; фактор номер два — администрация Реутова помогает решать многие вопросы; фактор номер три — это логистика, близость к Москве, где сосредоточены основные сети кофеен, заказывающие нашу продукцию.  — рассказал гендиректор компании «Кофепод».

Напомним, в рамках партпроекта «Локомотивы роста» депутаты «Единой России» способствуют решению задач укрепления экономики и развития промышленности на местах. Под их особым контролем находятся трудовые ресурсы и безопасные условия труда в компаниях, организация и на производствах.

Одними из важных направлений в реализации партпроекта являются совершенствование законодательства, механизмов и практик развития современной промышленности, создание современных производств и условий для ведения бизнеса.

История становления и развития компании «Кофепод» в Реутове — наглядный пример успешной практики создания собственного производства и ведения бизнеса, для роста которых в муниципалитете стараются создавать все необходимые благоприятные условия.

Реутовское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*