Поддержка бизнеса

12 нояб. 2015 г., 11:44

Просмотры: 382


Сергей Юров оценил работу компании «Керамир» 

Руководство компании «Керамир» рассказывает главе Реутова Сергею Юрову о своей деятельности

Сергей Юров оценил работу компании «Керамир» 

Компания «Керамир» существует в Реутове всего год. За это время предприятию по оптовой продаже керамической плитки удалось наладить розничную торговлю, открыть фирменный магазин, увеличить число сотрудников вдвое и благоустроить арендованные у города участки земли. 

Компания по оптовой и розничной продаже керамической плитки была зарегистрирована на территории Реутова два года назад, но фактическую деятельность она начала год назад. За это время численность сотрудников компании увеличилась в два раза и составила 30 человек. Сейчас предприятие располагается на участке, общая площадь которого составляет один гектар.

«Мы провели большую работу с собственником земельного участка по оказанию помощи руководству предприятия в открытии данного торгово-складского комплекса. В этом году мы также выделили дополнительные земельные участки, что позволило предприятию построить свою железнодорожную ветку для поставки продукции», – отметил после осмотра предприятия Сергей Юров.

В будущем компания планирует расширение на территории города. Со своей стороны глава Реутова Сергей Юров пообещал оказать предприятию содействие в подведении инженерных коммуникаций. Уже в следующем году компанию ждет газификация, здесь построят собственную котельную. Это позволит компании значительно сэкономить на энергоресурсах.

Малое предприятие принимает активное участие в жизни города. Компания участвовала в ремонте проспекта Мира, обустроила парковку, а также привела в порядок арендованный участок земли.

Сергей Юров также подчеркнул, что власти города намерены уделять повышенное внимание поддержке малого бизнеса. Подобные визиты на предприятия станут регулярными.

«Город у нас маленький, поэтому мы ставим задачу  дойти до каждого инвестора, до каждого производителя. Чтобы у предпринимателей было понимание, куда они могут прийти со своими вопросами, а мы видели, какой отклик мы получаем от наших коммерсантов», – отметил Сергей Юров.

Екатерина Хлыщева