Яндекс.Погода

суббота, 16 января

небольшой снег-16 °C

Кризис не повлиял

10 апр. 2015 г., 12:10

Просмотры: 334


Глава Реутова Сергей Юров оценил проект развития реутовского предприятия

Глава Реутова Сергей Юров оценил проект развития реутовского предприятия

Глава Реутова Сергей Юров 9 апреля провел выездное совещание на городском предприятии ЗАО «Энтер Логистика». Мероприятие было проведено в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса: в ходе осмотра глава города оценил перспективы развития компании.

Компания предоставляет склады для хранения продуктов питания: безалкогольных напитков, соков, закусок. На сегодняшний день у руководства есть планы по расширению предприятия, что позволит создать дополнительные рабочие места для жителей Реутова и Балашихи. В частности, выявлено, что не все земли, прилегающие к территории компании, используются эффективно. В связи с этим руководство ЗАО «Энтер Логистика» обратилось в администрацию, предложив включить участок в свою территорию и организовать на нем пожарные резервуары. Они в случае чрезвычайной ситуации помогут ликвидировать возгорание не только на складах, но и на прилегающих предприятиях.

Сергей Юров по итогам совещания поручил помочь компании подготовить документацию для участия в аукционе на землю. Также глава Реутова вместе с руководством предприятия рассмотрел проект по ремонту прилегающей дороги, осмотрел строящиеся склады.

Компания стабильно развивается, но это не значит, что ей не нужна городская поддержка. В условиях кризиса администрация Реутова оказывает необходимую помощь всем предприятиям, находящимся на территории города.

- Совместно с руководством предприятия мы рассматриваем их участие в программе поддержки малого бизнеса. Сегодня мы, в частности, обсудили возможность использования компанией прилегающих к их территории земельных участков для расширения производства. Здесь есть участки, которые используются неэффективно, и их возможно реструктуризовать. Мы также планируем обратиться в правительство Московской области, чтобы поддержка оказывалась предприятию и на региональном уровне, - сказал Сергей Юров.

Глава Реутова также отметил, что, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, компания избежала сокращений штата, сохранив работу всем своим сотрудникам.

Инна Боровик

Обсудить тему

Введите символы с картинки*