Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Лед и «Пламя»

29 янв. 2015 г., 14:06

Просмотры: 79


День студента в Реутове отметили с огоньком

На фото: Веселье в городском парке

День студента в Реутове отметили с огоньком

В парке Реутова 24 января развернулось празднование Дня студента. Причем, его героями стали не только те, кто сегодня грызет гранит науки в вузах, но и те, кто только хочет поступить в институт или уже окончили его.

День студента для реутовчан стал днем сюрпризов: отдел культуры Реутова, город-ской молодежный парламент и творческие коллективы приготовили много интересных выступлений, прошедших непосредственно рядом с катком. Так что можно было не только посмотреть на танцы, послушать хорошую музыку и потанцевать, но и покататься на коньках.

Несмотря на ненастную погоду, реутовчане приходили на праздник большими компаниями, многие просто гуляли по парку с детьми и оставались, чтобы принять участие в веселье. Так Татьянин день и торжество, посвященное студентам, превратились в праздник для всех гостей парка. Организаторы позаботились и о том, чтобы всем было не только весело, но и тепло: всех угощали горячим чаем и безалкогольным глинтвейном.

Для гостей праздника работал фотограф, который бесплатно делал снимки для всех желающих. Посмотреть и скачать их можно в официальной группе реутовского молодежного парламента в социальной сети «Вконтакте»: vk.com/reutov_parlament.

На импровизированной сцене выступали творческие коллективы. Настоящим подарком для зрителей стало выступление брейк-данс-коллектива «Неудержимые» – финалистов конкурса «Минута славы». Свои танцевальные номера продемонстрировали и коллективы реутовских Молодежного культурно-досугового центра, фитнес-центров. Во время праздника на катке работали аниматоры, проводившие веселые конкурсы с призами.

Настоящим подарком для всех гостей стало выступление театра огня «Пламя». Трио буквально покорило зрителей настоящими танцами с огнем. Артисты продемонстрировали виртуозное владение различным реквизитом и отличную хореографию.

Затем пришло время «зажигательного» флешмоба-сюрприза: всем гостям праздника организаторы раздали бенгальские огни и предложили встать в большой круг на катке. Под музыку реутовчане завершили городской праздник.

Ирина Белая