Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Самая любимая, самая родная

04 дек. 2014 г., 12:28

Просмотры: 66


В Реутове отметили День матери

Мамин портрет

В Реутове отметили День матери

29 ноября в Фонде социальной поддержки населения вновь многолюдно: городские семьи – члены клуба многодетных семей «Гармония» снова собрались вместе, чтобы отметить один из самых добрых и светлых праздников – День матери. 

За праздничными столами собралось около полусотни семей, организаторы встречи подготовили для гостей не только замечательный стол, но и насыщенную программу. Ведущая и организатор праздничной встречи – председатель клуба «Гармония» многодетная мама Ирина Хузина поздравила гостей, к теплым поздравлениям присоединилась и председатель Фонда социальной поддержки Анна Бабалова.

Музыкальный подарок для мам

Далее возможность поздравить своих любимых мам получили их дети: малыши читали стихи, пели песни, участвовали в многочисленных конкурсах, даже рисовали портреты своих мам! Наравне с чадами в конкурсах выступали и мамы. В одном из соревнований они должны были узнать своего малыша по голосу, а точнее – по плачу. Для того чтобы распознать своего ребенка, им хватило и пары звуков!

За успешные выступления гости получали памятные призы, участники праздника замечательно провели время в теплой компании, а завершился День матери веселой праздничной дискотекой!

Максим Щикалюк


Малыши поздравили мам

Воспитатели и малыши детского сада № 19 провели 26 ноября благотворительный концерт, посвященный Дню матери. Праздник прошел при поддержке благотворительного фонда «Подари жизнь», все вырученные от концерта деньги пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Выступает 1-ая подготовительная группа

Дети из подготовительной группы весь вечер читали проникновенные стихи о мамах, пели песни и танцевали. Сценарий концерта написали воспитатели детского сада, они сами красочно украсили зал и сшили костюмы для ребят. Родители дошколят не только активно помогали в подготовке, но и сами приняли участие в концерте, выступив с несколькими номерами.