В Сергиевом Посаде вместо дождя с неба посыпалось нижнее белье

30 июля 2020 г., 9:52

Просмотры: 3229


Стало привычном делиться в соцсетях видео слишком крупного града или неожиданно выпавшего снега. Но все эти аномальные осадки меркнут по сравнению с тем, что свалилось с небес на землю в Сергиевом Посаде. Жители этого подмосковного города были немало удивлены, увидев, что летят на них… целые россыпи нижнего белья. Масса видео и фото быстро заполнили интернет.

Один из пользователей как раз шёл на спортивную площадку, чтобы позаниматься на турниках. И в этот момент из зависшего в небе воздушного шара неизвестные «сеятели» скинули вот такой сюрприз. Как пояснил мужчина, большая часть белья было новым, с бирками, в фирменных пакетах, а что-то – и в коробках.

Кстати, есть информация, что одна из коробок угодила в припаркованное авто и повредило его. Некоторые представительницы прекрасного пола решили – чего добру пропадать и забрали находки себе.

шар лыткарино.jpg

Позже выяснилось, что на воздушном шаре некие блогеры снимали видео и что-то пошло не так… История умалчивает, что должно было получиться по первоначальной задумке, но форс-мажор вышел эффектный и впечатление на пользователей произвёл.

Слава ЦЕПЕШ, Лыткаринское ИА

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц