В Реутове выбрали первую леди бизнеса

02 авг. 2019 г., 12:02

Просмотры: 6410


РЕУТОВ. 02 августа. IN-REUTOV.RU

По итогам первой реутовской бизнес-леди стала генеральный директор международной сети языковых школ «Британский центр» Светлана Шашкова.Фото Инны ЮДИНОЙ

В реутовской торгово-промышленной палате 1 августа прошел финал муниципального этапа регионального конкурса «Леди-Бизнес – 2019». Четыре участницы представили презентации своих компаний и посостязались в увлекательных интеллектуальных играх.

2019-08-01 16-15-38.jpg

Рекламное агентство, магазины детской одежды и школа английского языка – бизнес у финалисток касался абсолютно разных сфер. Но всех их объединяет неуемная энергия и желание развиваться в своем направлении. Члены жюри, среди которых был заместитель исполнительного директора ТПП палаты Московской области Дмитрий Монаенко и президент ТПП Реутова Виктор Садовников, признали, что все проекты очень важны и интересны. Поэтому выбрать победительницу было нелегко, а разрыв в баллах между первым местом и тремя другими был минимален.

2019-08-01 16-27-49.jpg

По итогам конкурса первой реутовской бизнес-леди стала гендиректор международной сети языковых школ «Британский центр» Светлана Шашкова.

- Победительница получила дополнительные баллы за счет подхода, самой сути своего дела. Он нацелен на достаточно широкую аудиторию. Это не бизнес для бизнеса, как реклама, и не строго детский. Здесь охват больше. Также мы оценили успехи, которых удалось достигнуть Светлане за время работы ее школы, - прокомментировал решение жюри Дмитрий Монаенко.

Светлана рассказала, что ей было очень приятно участвовать и одержать победу. Теперь она представит Реутов на региональном этапе конкурса.

- Было интересно оглянуться назад, подвести некий итог работе. Это возможность посмотреть на себя, свое дело. Эмоционально очень здорово, конкурс прошел в доброжелательной атмосфере, и это само по себе уже награда, я считаю. Скажу банально: это не только моя победа, а достижение всего коллектива. Причем он у нас, в основном, женский, - рассказала победительница.

Инна ЮДИНА

Фото автора


Факт

Конкурс «Леди-Бизнес Подмосковье – 2019» проводит Торгово-промышленная палата Московской области в рамках реализации нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»