Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Станислав Каторов провел первый личный прием реутовчан

11 авг. 2017 г., 12:30

Просмотры: 484


Исполняющий обязанности главы Реутова Станислав Каторов 10 августа провел первый личный прием жителей. Реутовчане обратились к нему с проблемами благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства, предпринимательства и другими вопросами.

Татьяна Трутнева в этот день вырвалась с работы, чтобы обратить внимание властей на работу городских коммунальщиков. В доме №19Б на Ашхабадской улице, где женщина проживает, подъезд находится в неудовлетворительном состоянии.

По мнению жителей, текущий ремонт, который прошел в марте 2017 года, выполнен некачественно. Я обращалась в управляющую компанию, там пообещали, что все будет сделано нормально. Однако действий не последовало. Окна не отремонтированы, лестницы тоже. Работы были закончены, но уже через месяц подъезд выглядел ужасно, - рассказала Татьяна.

Также в плохом состоянии отмостка, после дождей подвал стало затапливать. Во дворе частично разрушен тротуар. Вопросов у жителей накопилось много.

Мы еженедельно выходим в те дворы, откуда поступают обращения жителей, - отметил по итогам разговора с жительницей Станислав Каторов. – Мы проведем с вами и активными жителями встречу на месте, чтобы посмотреть, в каком состоянии дом после текущего ремонта, какие проблемы существуют, как их решить.

Также в этот день на прием пришел ветеран Великой Отечественной войны Николай Прокопенко. Он попросил отремонтировать пол в тамбуре перед квартирой. Пожилому человеку сложно ходить по отклеившейся плитке, несколько раз он спотыкался, и только добрые соседи спасали его от падений и травм. Заместитель главы администрации Реутова Владимир Климов отметил, что вопрос будет решен в течение ближайших нескольких дней.

Инна ЮДИНА