Силиконовые браслеты с функционалом карты "Тройка" поступили в продажу в московском метро

19 окт. 2017 г., 14:31

Просмотры: 867


Силиконовые браслеты с функционалом транспортной карты "Тройка" поступили в продажу в московском метро, сообщает Interfax со ссылкой на официальный портал мэра Москвы.

"Браслеты с чипом "Тройки" начали продаваться на стойке "Живое общение" на станции "Пушкинская" и в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская" и "Трубная", - приводятся в сообщении слова первого заместителя начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова. Латыпов уточнил, что "женские" браслеты представлены в девяти цветах, а "мужские" - в двух.

Ранее заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов сообщал "Интерфаксу", что силиконовые браслеты, а также керамические кольца с функционалом транспортной карты "Тройка" поступят в продажу в столице в конце октября.

"Транспортные карты в виде колец и браслетов с функцией проездных билетов еще никто в мире не реализовывал. Мы первыми внедряем различные способы оплаты проезда, предлагая нашим пассажирам самые передовые решения. Так, популярностью уже пользуются брелоки с функцией карты "Тройки", - рассказал Ликсутов.

Он уточнил, что в рамках пилотного проекта тираж браслетов составит 500 штук. Заместитель мэра добавил, что одними из первых кольца "Тройки" получили молодожены, чью свадьбу отпраздновали на дне рождения Московского центрального кольца 10 сентября. Тогда молодые люди обменялись кольцами с функционалом карты на торжественной церемонии бракосочетания у станции МЦК "Лужники".

interfax.ru