Несколько центров занятости населения реорганизовали в Московской области. Реутовский в их числе

31 окт. 2016 г., 14:25

Просмотры: 547


Ряд центров занятости населения реорганизовали в Подмосковье путем объединения центров по два с последующим переименованием, опубликовано соответствующее распоряжение правительства Московской области.

«Реорганизовать государственное казенное учреждение Московской области "Железнодорожненский центр занятости населения" в форме присоединения к нему государственного казенного учреждения Московской области "Балашихинский центр занятости населения" и государственного казенного учреждения Московской области "Реутовский центр занятости населения"» с сохранением основных целей деятельности», – говорится в документе.

Как отмечается в распоряжении, Железнодорожненский центр занятости населения также переименовывается в «Центр занятости населения городских округов Балашиха и Реутов». Максимальное число работников учреждения составит 46 человек.

В документе добавляется, что к ГКУ «Одинцовский центр занятости населения» присоединяется ГКУ «Краснознаменский центр занятости населения» с переименованием в ГКУ «Центр занятости населения Одинцовского муниципального района и городского округа Краснознаменск» с числом сотрудников не более 33.

К ГКУ «Пушкинский центр занятости населения» присоединяется ГКУ «Ивантеевский центр занятости населения» с переименованием в ГКУ «Центр занятости населения Пушкинского муниципального района и городского округа Ивантеевка», где максимально может работать 33 человека.

ГКУ «Жуковский центр занятости населения» присоединяется к ГКУ «Раменский центр занятости населения» с переименованием в ГКУ «Центр занятости населения Раменского муниципального района и городского округа Жуковский». Предельная численность работников учреждения составляет 33 человека.

ГКУ «Рошальский центр занятости населения» присоединяется к ГКУ «Шатурский центр занятости населения» с переименованием в ГКУ «Центр занятости населения Шатурского муниципального района и городского округа Рошаль». Штат ГКУ ограничен 30 сотрудниками.

Учредителями реорганизованных ЦЗН назначено Министерство социального развития Московской области, которому до 30 декабря текущего года со совместно с Минмособлимущества предписывается выполнить необходимые организационные и юридические процедуры для реорганизации данных учреждений.

По материалам сайта mosreg.ru