Константин Питаев: «Мы доказали, что российское производство не уступает Западу»

24 сент. 2020 г., 16:58

Просмотры: 3203


Константин Питаев более 10 лет живет со своей семьей в Реутове, этот город стал для него по-настоящему родным. Здесь же находится один из офисов оптово-розничной компании «КАРМЕЛЬСТИЛЬ», который он возглавляет. «Реут» поговорил с предпринимателем о работе, активной жизненной позиции и благотворительности. 

Мы встретились с Константином Юрьевичем в уютном шоу-руме «КАРМЕЛЬСТИЛЬ», который располагается на пятом этаже первого корпуса «Реутовской мануфактуры». Компанию «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» он возглавляет с 2007 года. Здесь разрабатывают, производят и реализуют верхнюю женскую одежду преимущественно больших размеров от 46 по 78. Как отмечает предприниматель, продукция под торговой маркой «KARMELSTYLE» разнообразна, каждая модница сможет подобрать себе качественное пальто или куртку, плащ или ветровку любого фасона по своей фигуре.

IMG_7815-10-09-19-10-24.JPG

- Наши вещи продаются во всех регионах России, ну и, конечно же, в Москве и области. Нам важно, чтобы женщины любых пропорций, даже с нестандартной фигурой, чувствовали себя комфортно, были модными и красивыми.

FullSizeRender-12-11-19-01-42-3.jpg

Несмотря на успешный бизнес, Константин Питаев является практикующим юристом, так как ему, как человеку активной жизненной позиции, с обостренным чувством справедливости, важно помогать людям.

- Я работаю в области гражданско-правовых отношений и интеллектуальной собственности. Почти все мое время занимает работа, и я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. 

FullSizeRender-12-11-19-01-42.jpg

Как отмечает бизнесмен, благодаря профессионализму всех сотрудников «КАРМЕЛЬСТИЛЬ», желанию, целеустремленности и лидерским качествам руководства, ООО «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» достигло значительных успехов и заняло достойные позиции в сфере легкой промышленности.

    - Мы отслеживаем самые последние тенденции в мире моды, внедряем новейшие технологические решения, используя новейшие материалы текстильной промышленности. Налажено тесное сотрудничество с модельерами ряда стран Европы. Однако наибольшим профессионализмом в нашей компании обладают именно российские модельеры, конструкторы, технологи, швеи, ведь именно они, как никто другой понимают потребности наших любимых женщин. Российский бизнес строится не только на энтузиазме. Он строится на упорстве, профессионализме, стремлении и желании делать продукцию не хуже по качеству, чем в Европе. Мы это можем.

image-21-09-20-04-17.jpeg

По словам Константина Питаева, для создания качественной и модной женской одежды важен не только профессионализм персонала компании, но и советы, и пожелания потребителей, именно — российские женщины — утверждают те модели, которым будет дана «путевка в жизнь». А специалисты компании признательны своим клиентам и партнерам за их советы и пожелания.

- Главными хитами сезона осень-зима 2020-2021 года будут кейп, бомпер и удлиненное пальто. Именно длинная верхняя одежда является супермодной и будет вне конкуренции в холодный сезон. Наши дизайнеры давно научились конкурировать с Западом, отвечать запросам аудитории, не забывая об особенностях российского климата. Мы выделяемся среди конкурентов отсутствием лишних деталей и избыточной фактуры, лаконичным дизайном и безупречной посадкой.

20161017_113856.jpg

Также представители компании «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» активно занимаются благотворительностью и развитию финансовой грамотности среди подрастающего поколения. 

- «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» сотрудничает с общероссийской общественной организацией Офицеры России. Мы помогаем женам и матерям, оставшимся без защитников. Также оказываем помощь на благотворительной основе детским домам. Поскольку одежда у нас исключительно для взрослых, мы одеваем в модные и теплые вещи сотрудников нянечек и воспитателей, которые заботятся о детях.

IMG_2752-15-06-18-11-44.JPG

 «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» участвует в благотворительном проекте по повышению финансовой грамотности среди детей, который учрежден Национальным советом финансового рынка «НСФР».

- Быть грамотным, а особенно финансово грамотным в современном мире , очень важно, особенно сейчас. Детям нужно знать, что такое бизнес, деньги и финансы в целом, как важно быть ориентированным в мире товарно-денежных отношений  и знать, что образование – это важно и нужно. 

1.JPG

Предприниматель убежден, один в поле - не воин. Главное создать и сплотить сильную команду профессионалов. В компании работают специалисты различных специальностей. Татьяна Ходанова с 25 лет трудится вместе с Константином. Именно Татьяна посоветовала открыть офис в здании «Реутовской мануфактуры». 

- Я работала на фабрике технологом еще до ее закрытия. Главный офис нашей компании находился в Москве, когда мы начали искать новое помещение, я предложила арендовать его в Реутове, в здании бывшей фабрики. С 2005 года мы здесь, – рассказала Татьяна. 

111.JPG

Благодаря отлаженной командной работе, специалистам компании «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» удается дарить радость, красоту и тепло женщинам по всей России, а также получать различные награды за пусть не легкие, но достижения. ООО «КАРМЕЛЬСТИЛЬ» признана победителем конкурса «Московский предприниматель» за успешную деятельность в сфере московского предпринимательства в номинации «Производство товаров народного потребления» в 2015, 2016 и 2017 годах.

1bbca9d0-34a6-47bd-8fd0-4c4a9cc38d59.jpg

Ольга ТРАХАНОВА

otrakhanova@in-reutov.ru