Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

облачно с прояснениями+12 °C

Игорь Брынцалов поговорил с волонтерами о пандемии, поддержке граждан и предстоящих выборах

29 марта 2021 г., 17:43

Просмотры: 443


Председатель Мособлдумы, секретарь областного отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов встретился в Реутове с волонтерами Подмосковья, активистами молодежных организаций и участниками «ПолитСтартапа».

Беседа проходила в непринужденной обстановке на территории муниципального коворкинга.  Собравшиеся обсудили много вопросов — от активного участия волонтеров в политической деятельности партии до вакцинации от COVID-19.

Добровольцы Подмосковья

MLK_2418_210327.jpg

Игорь Брынцалов напомнил, что Подмосковный волонтерский центр  «Единой России» был создан год назад, в разгар первой волны пандемии коронавирусной инфекции.

«Много о сделанном говорят цифры. Сегодня в центре состоят более девяти тысяч добровольцев, в течение года 46000 раз оказана помощь, из них 22 тысячи выездов – доставка лекарств и медикаментов», - рассказал депутат, поблагодарив волонтеров, оказавшихся рядом с людьми в трудную минуту.

Игорь Брынцалов во время встречи отметил, что добровольцы Подмосковья продолжают оставаться на связи круглые сутки.

«Я искренне благодарен тем, кто без оглядки на должность, занятость по основному месту работы и порой с риском для собственного здоровья помогал в борьбе с вирусом», - сказал политик.

Вакцинация

Председатель Мособлдумы назвал вакцинацию главным средством в борьбе с эпидемией. По его словам, только прививка от COVID-19 поможет принципиально переломить ситуацию с пандемией.

Игорь Брынцалов давно вакцинировался сам, убедил привиться и членов своей семьи. Он рассказал, что многие его коллеги по региональному парламенту так же вакцинировались. Исключения составляют переболевшие ковидной инфекцией, у которых обнаружены антитела.

Политическая деятельность

iMLK_2218_210327.jpg

В 2021 году состоятся выборы в Госдуму России и в областной парламент. По словам Брынцалова, «Единая Россия», готовясь к избирательной кампании, проводит предварительное голосование, в котором могут участвовать беспартийные граждане старше 21 года.

«Политика – это прежде всего встречи, общение, возможность решить или законодательно повлиять на решение вопросов, волнующих граждан. Не бойтесь выходить к людям, конструктивно аргументируйте свою позицию и позицию партии. Важна и агитационная, информационная работа. Но никакие плакаты, листовки, баннеры не заменят личного общения», – заявил Брынцалов. 

Напомним: документы для выдвижения в качестве кандидата праймериз «Единой России» подаются на сайте предварительного голосования или очно — в областном организационном комитете, который находится по адресу:

Реутов, Юбилейный проспект, 54.

Владимир ОСТРОГОЖСКИЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*