Игорь Брынцалов наградил руководителя фракции "Единая Россия" в Реутове Геннадия Коконина 

22 нояб. 2019 г., 15:25

Просмотры: 3525


21 ноября в Мособлдуме прошло расширенное заседание Московского областного Совета руководителей фракций Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Открыл и провёл заседание Председатель Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» в Московской областной думе Игорь Брынцалов. Он подвёл основные итоги работы Московского областного Совета руководителей фракции в 2019 году, озвучил приоритетные задачи на 2020 год и призвал депутатов от "Единой России" к системной работе с населением. На заседании также обсудили основные проблемные вопросы.

- Важно обсуждать с жителями принимаемые решения, слышать все предложения и мнения и учитывать их в своей работе. Депутаты от «Единой России» должны регулярно проводить приемы жителей, чтобы своевременно реагировать на их жалобы. Успех в выполнении партийных решений и программных обязательств перед жителями Подмосковья во многом зависит от нас., - сообщил Игорь Брынцалов.

Не обошлось и без торжественной части. Игорь Брынцалов вручил почётные грамоты и подарки наиболее ярко проявившим себя местным отделениям и однопартийцам.

Почетной грамотой за плодотворную депутатскую деятельность и большой вклад в реализацию национальных проектов и государственных программ Московской области наградили Геннадия Коконина, руководителя фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Реутова. 

грамота коконина.jpg

- Заседание было проведено успешно. Все присутствующие приняли активное участие. Я удовлетворен, что мою работу оценили по достоинству, - сказал корреспонденту "Реута" Геннадий Коконин.

На мероприятии также выступили заместитель секретаря МОРО ВПП "Единая Россия", советник губернатора Московской области Александр Коган, заместитель руководителя организационного управления аппарата ЦИК ВПП "Единая Россия" Дмитрий Юрьев, председатель Московского областного Молодёжного Парламента Андрей Урусов, руководитель регионального штаба Молодой гвардии "Единой России" Александр Толмачев и другие.

Анна СВИТКО