Только вперед

27 нояб. 2014 г., 14:25

Просмотры: 266


До конца года в Реутове откроются три социальных объекта

До конца года в Реутове откроются три социальных объекта

Глава Реутова Сергей Юров 24 ноября провел городское оперативное совещание с участием руководства администрации и начальниками городских служб. Основными темами заседания стали строительство новых социальных объектов, благоустройство дворов и модернизация системы освещения.

Открывая совещание, Сергей Юров сделал акцент на открытии детского сада, ФОКа и МФЦ. Все три социальных объекта должны распахнуть свои двери в ближайшие недели. На территории нового дошкольного учреждения строители уже завершают установку малых форм и веранд. Глава Реутова потребовал уделить особое внимание качеству проводимых работ, чтобы все оборудование детского сада соответствовало самым высоким стандартам.

Близится к завершению и строительство ФОКа на ул. Октября. На этой неделе рабочие закончат благоустройство территории, прилегающей к спортивному объекту, и приступят к подаче тепла в учреждение. Напомним, ФОК с залом для единоборств строится в нашем городе в рамках губернаторской программы «50 физкультурно-оздоровительных комплексов Подмосковья» и появится в Реутове одним из первых в регионе.

Сергей Юров также отметил, что до конца этого года в обновленное здание на ул. Победы переедет Многофункциональный центр Реутова. Пока МФЦ располагается в здании администрации. «В двадцатых числах декабря мы закончим ремонт. Нужно установить в помещениях мебель, оборудование, организовать охрану, сделать сигнализацию», – обратился к ответственным лицам Сергей Юров.

Далее участники заседания обсудили ход благоустройства нашего города. На прошлой неделе двор в микрорайоне 9А Реутова стал лучшим в регионе, а глава города Сергей Юров получил хрустальный кубок за вклад в благоустройство Московской области. Также Реутову удалось занять верхнюю строчку в рейтинге подмосковного Госадмтехнадзора как самый светлый город региона.

«Приятно, что наш город получил столь высокую оценку, однако это не значит, что мы можем остановиться на достигнутом. Необходимо продолжать работу», – убежден Сергей Юров. В этой связи глава Реутова дал указание городским службам и дорожникам создавать при ремонте дворовых территорий дополнительные парковочные «карманы» и оставлять после завершения работ благоустроенную, опрятную территорию. 

По материалам сайта reutov.net