Каждое письмо – на контроле

21 нояб. 2014 г., 11:06

Просмотры: 256


На обращения реутовчан реагируют оперативно и качественно

Для инвалидов на парковках Реутова есть специальные места

На обращения реутовчан реагируют оперативно и качественно

На личную почту главы Реутова Сергея Юрова продолжают поступать сообщения от жителей города. Каждое обращение детально рассматривается, при необходимости представители администрации и специалисты городских служб выезжают на место, чтобы пообщаться с людьми и уточнить все детали поступившего сообщения. Исполнение содержащихся в письмах просьб Сергей Юров держит на личном контроле.

Многие обращения касаются благоустройства, в частности – парковочных мест. С просьбой организовать места для автомобилей инвалидов на личную почту главы города обратился Аркадий Кац, проживающий в доме №8 на Парковой улице. На письмо отреагировали быстро: нанесли необходимую разметку на асфальт и установили соответствующие дорожные знаки.

– К моей просьбе отнеслись с большим вниманием. Специалисты приехали через несколько дней и сделали несколько специальных парковочных мест. Я очень благодарен за внимание к моей просьбе и оперативность, – отметил Аркадий Матвеевич.

«Оперативно» – ключевое слово в работе с обращениями граждан, поступающими на личную почту Сергея Юрова. Глава города лично контролирует ход исполнения обращений. Все просьбы по заявкам реутовчан по его требованию выполняются быстро и качественно.

Скорость и качество выполненных работ оценили и жители дома №8 на улице Октября. Они обратились в виртуальную приемную с просьбой расчистить площадку перед домом: убрать сухие деревья и кустарники, которые не только портили внешний вид двора, но и могли стать причиной несчаст-ных случаев. «Выражаем благодарность за то, что вы оперативно посодействовали нашей просьбе: домофон поставили, площадку очистили, так красиво, что не нарадуемся», – оценила проведенные работы жительница дома Татьяна Шведова.

Всего на личную почту главы Реутова Сергея Юрова с 4 августа поступило 202 обращения. 

Ирина Белая