Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

облачно с прояснениями-4 °C

Окончание весенней сессии

14 авг. 2015 г., 9:35

Просмотры: 250


Совет депутатов города Реутова отработал в первом полугодии 2015 года

Совет депутатов города Реутова отработал в первом полугодии 2015 года

За это время было проведено 12 заседаний Совета и 19 – профильных комитетов. Всего Советом было принято 58 решений.

В отчетный период Совет работал в тесном контакте с администрацией и службами города над решениями вопросов, которые волнуют жителей города. Рассмотрена новая редакция Регламента работы Совета депутатов города Реутова.

Совет заслушал отчеты главы города Реутова и Контрольно-счетной палаты за 2014 год, внес изменения в Устав городского округа Реутова Московской области, одобрил решение об исполнении бюджета города Реутова за прошлый год. 

Был также утвержден Порядок принятия решений об установлении цен (тарифов) на услуги муниципальных предприятий и учреждений, выполнения хозяйственных работ на территории города Реутова.

Одним из основных вопросов, рассмотренных Советом, был вопрос о внесении изменений в Программу комплексного социально-экономического развития муниципального образования городского округа Реутова Московской области как наукограда Российской Федерации на период 2013-2017.

Был проведен круглый стол по вопросу организации дорожного движения внутри микрорайонов города, рассматривался вопрос о строительстве эстакады, соединяющей южную и северную части Реутова.

Был рассмотрен вопрос об утверждении Порядка присвоения новых наименований и переименования улиц, площадей и иных территорий проживания граждан в городе Реутове, в частности, принято решение о присвоении наименования «Улица Реутовских ополченцев» одной из улиц в микрорайона 6А.

Принято решение об утверждении Положения о наградах города Реутова Московской области в новой редакции, в том числе о присвоении почетного звания «Почетный гражданин города Реутов» и награждении знаком отличия «За заслуги перед городом Реутов».

Депутаты Совета в округах вели приемы избирателей и на основании учета их мнений принимали на Совете конкретные решения.

Совет депутатов возобновит работу после летних каникул в сентябре.

По информации Совета депутатов города Реутова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*