Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

облачно с прояснениями-4 °C

Строительный мусор надо убирать

11 сент. 2014 г., 16:09

Просмотры: 300


30 кв. метров составила площадь возгорания

30 кв. метров составила площадь возгорания

9 сентября около 16.40 внимание реутовчан привлек густой черный дым, поднимающийся вверх и расстилающийся по окрестностям возле одного из торговых центров в южной части города.

Как разъяснил нашему корреспонденту начальник специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Московской области Дмитрий Киселев, сигнал в оперативную дежурную смену ЦУКС поступил в 16.44. Звонивший сообщал о пожаре на первом этаже строящегося дома по адресу: Реутов, Носовихинское шоссе, дом 25. Площадь возгорания составила 30 кв. метров. Для тушения огня было привлечены 5 единиц техники и 16 пожарных. В 17.04 пожар был полностью ликвидирован.

По предварительным данным, причиной возгорания стал строительный мусор.

Следует отметить, что при посещении строительных объектов глава Реутова Сергей Юров неоднократно указывал подрядчикам на недопустимость беспорядка на стройплощадке. Теперь следует ожидать волевых решений в отношении нерадивых застройщиков.

Сотрудники пожарной службы обращают внимание жителей на необходимость соблюдения правил пожарной безопасности. В случае необходимости обращаться следует в ГУ МЧС России по МО по телефону доверия: 8(499)743-02-72, а также по телефону спасения – 01, с мобильного – 112 или 101.

Подготовлено по оперативным

сводкам ГУ МЧС России

по Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*