Луганск благодарит Реутов

03 дек. 2014 г., 10:23

Просмотры: 272


В Реутов пришло благодарственное письмо от жителей Луганска

В Реутов пришло благодарственное письмо от жителей Луганска

Реутовчане отправили уже четыре партии гуманитарной помощи для юго-востока Украины. Инициатором акции по сбору вещей стала жительница Реутова Инна Широнина, недавно она получила благодарственное письмо из Луганска. 

«В сборе вещей для жителей юго-востока приняли участие рядовые жители Реутова: молодые люди, простые граждане, пенсионеры. Позвонила даже 90-летняя старушка, она не выходит из дома, и поэтому попросила нас забрать у нее пакеты с вещами, которые она хочет передать жителям юго-востока. Все понимают, что впереди зима, и в Луганске потребуются теплая одежда, лекарства, детское питание, продукты», - говорит Инна Широнина. 

Гуманитарная помощь достигла своего адресата, в ответ из Луганска пришло письмо со словами благодарности в адрес всех неравнодушных  жителей Реутова. Сбор вещей для юго-востока Украины в Реутове продолжается с августа, за это время удалось отправить партии груза в Ростовскую область, в лагерь беженцев в Калуге и в сам Луганск. В последний раз реутовчанам удалось собрать 5 тонн гуманитарной помощи. Вся работа по сбору и доставке груза держится исключительно на энтузиазме простых жителей. Акция по сбору вещей для жителей юго-востока Украины продолжается, все желающие принять в ней участие могут связаться с Инной Широниной по телефону 8 (926) 225-24-64

Екатерина Хлыщева